baner futbol lacancha

samuel entre dosTALA, Jal., 17 de octubre de 2021.- De manera contundente y de visita a esta población, el campeón de la Tercera División, Dorados de Sinaloa retoma su nivel con el triunfo de 3-0 sobre Tala, que participan con la franquicia de Volcanes de Colima.

Los peces resolvieron el partido desde la primera parte, con dos goles, uno de Jaime Cinco Pérez y un penalti de Alfonso Prado González, quien por cierto, lo festejó como regalo de cumpleaños.

En la parte complementaria finiquitaron el marcador con otro gol de Samuel López.

De esa manera, Dorados suma 6 puntos y se ubica en cuarto lugar del Grupo 14, aunque con un juego menos.

Los peces seguirán de gira por el estado de Jalisco, visitan ahora Tonalá, que ocupa la franquicia de Camaroneros.

Jaime CincoRegresarán a Culiacán el sábado 30 de octubre para recibir a Tigres Alica FC, de Tepic.