baner futbol lacancha

788f9d32 da7b 4841 b0a7 d108ea5fea65TEPATITLÁN, Jal., 1° de diciembre de 2021.- Un gol del ecuatoriano Jonathan Betancourt Mina dio el triunfo a Dorados de Sinaloa por 1-0 sobre Alteños deTepatitlán en el primer juego de Cuartos de Final de la Liga de Expansión.

Con acciones precavidas en el primer tiempo, Dorados inició con jugadas ofensivas, pero conforme avanzó el tiempo, los locales controlaron las acciones e incluso tuvieron mejores oportunidades de gol.

Sin embargo, la primera mitad terminó con empate sin goles, a pesar de que en la postrimería hubo dos disparos a gol, pero fueron bien controlados por el portero Luis Fernando López Payán; y parecía que así terminaría este primer episodio de Cuartos de Final.

En la complementaria los Alteños se fueron al ataque con jugadas a velocidad, pero sin imaginación en el último remate a la CuartosFinal3portería; además, la defensiva dorada se mostró segura evitando el peligro.

Pero, el ecuatoriano Betancourt Mina (#27) ante tanta insistencia por la banda izquierda, por fin tuvo tu compensación al minuto 74; recibió un balón del mediocampista Adolfo “Chino” Domínguez (#16), lo controló y se corrió en diagonal evadiendo a dos defensores alteños y desde fuera del área lanzó un disparo casi angulado que venció al portero Juan Lemus.

Los últimos minutos fue de un ataque desesperado de Tepatitlán, que incluso contagio al portero López Payán que entregó un despeje al contrario y casi le anotan gol del empate.

Pero, la defensa dorada se mantuvo firme y aguanto los minutos finales para que Dorados se alzara con el triunfo 1-0.