Errores individuales provocaron derrota de Dorados ante Mérida

Se les escapa de las manos el primer triunfo a Dorados de Sinaloa

Dorados se despidió de su cancha goleado 4-1 por Celaya

• 3
  • 4

futbolistas sinaloenses mx

DORADOS 3ra DIVISIÓN

CULIACÁN, Sin., 23 de marzo de 2024.- Diego Uriarte Rivera (#180), marcó un doblete en el triunfo de Dorados de Sinaloa, 3-1 sobre Moncaro FC, de Tequila, Jalisco. Los peces consiguieron su tercer...
More inFuerzas Básicas

MAZATLÁN FC

article thumbnailMAZATLÁN, Sin.,14 de julio de 2023.- Los “Pata Saladas” de Mazatlánfueron goleados esta noche por los Rayados de Monterrey en un juego en que el equipo del Pacífico tuvo todo en contra desde el...
More inMazatlán FC

Panchito golNAVOLATO, Sin., 26 de octubre de 2019.- Después de haber sido goleados (4 – 0) por los Chapulineros de Oaxaca en la jornada 10, Dorados Premier regresó a la senda del triunfo y el que pagó los platos rotos fue Deportivo Zitácuaro que fue goleado por 4-1.

De esa manera, los peces llegaron a 19 puntos y se ubican en el quinto lugar de la tabla de clasificación del Grupo B de la Liga Premier. Mientras que Zitácuaro, se quedó con 16 unidades y cayó hasta el décimo lugar. Dorados tendrá una aduana difícil en la jornada 12 al visitar a Mineros de Zacatecas que se encuentra en tercer lugar con 22 guarismos.

Fue un primer tiempo difícil, en que Dorados no encontraba el gol, y sólo había producido dos jugadas de peligro, pero en el cierre de esa mitad apareció Francisco Contreras Báez (#20), quien recibió un pase en tres cuartos de cancha de parte de Óscar Nahun Arredondo Nieblas (#104). Panchito se llevó por velocidad a tres defensivos, llegó frente al portero, lo fintó y lo fusiló con un tiro de empeine de tres dedos, para el 1-0

En la reanudación del juego, Zitácuaro buscó emparejar el marcador adelantando líneas, por lo que Dorados espero paciente para jugar a contragolpe y así logró el segundo tanto, al minuto 69 de tiempo corrido.

IMG 1284Fue una jugada de triangulación que inició Kevin Eduardo Verduzco Rodríguez (#113), quien apenas había ingresado por Osvaldo González Bautista (#24). “El Gordo” Verduzco tomó el balón por el lado derecho en límite del área grande contraria, cedió a Luis Felipe Félix Ontiveros (#88) y éste prolongó el balón a Samuel López Aguilar (#28) casi en la media luna y desde allí disparó raso con fuerza para vencer al portero Marco Antonio Marín. El marcador se puso 2-0.

Pero, Zitácuaro no se daba por vencido y buscó el descuento, que logro cinco minutos después (minuto 74) en un gran gol de Cristian Sánchez Mondragón. La jugada la inició el extremo habilidoso Osvaldo Piña Martínez desde su banda izquierda, mandó el balón en una lateral a Cristian y éste sin pensarlo lanzó el disparo bien colocado al ángulo superior de la portería defendida por Gustavo Adolfo Soto Quintero (#82).

Los peces jugaban con precaución esperando al rival, recuperaba el balón y lanzaba el ataque por los extremos. Así cayó el tercero, al minuto 78. Hubo una falta por el costado derecho, casi en tres cuartos de cancha. Edgar René Juárez Sánchez (#94) mandó un centro pasado al otro extremo, donde apareció Kevin Verduzco, sin marcaje personal, y simplemente empujó el balón a las redes para el 3-1.

Felipe felixParecía que así quedaría el marcador, porque Dorados enfriaba el balón en la esquinas. Hubo un córner al minuto 89. René Juárez recibió el balón en corto, se corrió en diagonal, fintado que iba a disparar desde fuera del área, pero cedió el esférico a Luis Felipe Félix Ontiveros #88), quien llegó a velocidad por la banda izquierda, controló el balón y disparo cruzado para concretar el 4-1 para Dorados Premier.