Errores individuales provocaron derrota de Dorados ante Mérida

Se les escapa de las manos el primer triunfo a Dorados de Sinaloa

Dorados se despidió de su cancha goleado 4-1 por Celaya

• 3
  • 4

futbolistas sinaloenses mx

DORADOS 3ra DIVISIÓN

CULIACÁN, Sin., 23 de marzo de 2024.- Diego Uriarte Rivera (#180), marcó un doblete en el triunfo de Dorados de Sinaloa, 3-1 sobre Moncaro FC, de Tequila, Jalisco. Los peces consiguieron su tercer...
More inFuerzas Básicas

MAZATLÁN FC

article thumbnailMAZATLÁN, Sin.,14 de julio de 2023.- Los “Pata Saladas” de Mazatlánfueron goleados esta noche por los Rayados de Monterrey en un juego en que el equipo del Pacífico tuvo todo en contra desde el...
More inMazatlán FC

Jesus GuerreroNAVOLATO. Sin.- 14 de septiembre de 2019.- Un gol a los 9 minutos anotado por Alfonso Prado González (#87) permitió a los Dorados Premier sacar un triunfo, de 1-0 - literalmente con las uñas -, pues se sobrepusieron a una expulsión de Enrique López Bueno y a un agobio incesante del contrario, Atlético San Francisco, quien no complació a su ruidosa porra familiar que llegó desde Guanajuato para apoyar a su equipo.

Si el primer tiempo fue difícil, por la expulsión de López Bueno, la segunda mitad fue muy sufrida para la retaguardia dorada. Pero el portero Homar Goethe González Jasso (#84) y los defensivos liderados por Rubén Salas Juárez (#91) y Héctor Xibille (#26) y Luis Felipe Félix (#88) tuvieron que redoblar esfuerzos para evitar la caída de su marco.

El arquero González, tapo tres disparos a corta distancia y contuvo balos por alto, mientras que los defensas se encargaron de rechazar de diferentes formas, los embates ofensivos de San Francisco.

Dorados Premier alcanza 8 puntos y se mantiene arriba de media tabla del Grupo B del Torneo de la Liga Premier de Segunda División. Mientras que los Brujos de San Francisco se estancaron en 9 unidades, al concluir la jornada 6 de ésta división.

dor fcoEl próximo juego de Dorados será el sábado 21 de septiembre de visita a Oaxtepec para enfrentar al Deportivo Real Canamy-Tlayacapan y regresa a su CANCHA el 28 de septiembre para recibir a los Aguacateros de Uruapan.