Errores individuales provocaron derrota de Dorados ante Mérida

Se les escapa de las manos el primer triunfo a Dorados de Sinaloa

Dorados se despidió de su cancha goleado 4-1 por Celaya

• 3
  • 4

futbolistas sinaloenses mx

DORADOS 3ra DIVISIÓN

CULIACÁN, Sin., 23 de marzo de 2024.- Diego Uriarte Rivera (#180), marcó un doblete en el triunfo de Dorados de Sinaloa, 3-1 sobre Moncaro FC, de Tequila, Jalisco. Los peces consiguieron su tercer...
More inFuerzas Básicas

MAZATLÁN FC

article thumbnailMAZATLÁN, Sin.,14 de julio de 2023.- Los “Pata Saladas” de Mazatlánfueron goleados esta noche por los Rayados de Monterrey en un juego en que el equipo del Pacífico tuvo todo en contra desde el...
More inMazatlán FC

Dor ante CanamyNAVOLATO, Sin.- 15 de febrero de 2020.- No obstante haber alineado a tres elementos del equipo de Ascenso, Dorados Premier sufrió su segunda derrota consecutiva, ahora de 2-0 ante Real Canamy, de Tlayacapan, Morelos y se rezagan aún más en la tabla de clasificación.

Los peces se estancan en 29 puntos, mientras que los morelenses ascendieron a 28 unidades en el Grupo B de la Liga Premier, gracias a que obtuvieron 4 guarismos, porque de acuerdo al reglamento de este torneo, el equipo que obtiene una ventaja de dos goles como visitante se lleva 4 puntos.

Dorados aguantó el primer tiempo con los refuerzos del plantel superior de Ascenso, pero al ser relevados en la segunda mitad, el planteamiento decayó y allí se derivó la derrota.

IMG 3453dor canamy 2dor canamy 3IMG 3488IMG 3457caamy golIMG 3460IMG 3465gonzalo controlaIgonzalo vuela