Errores individuales provocaron derrota de Dorados ante Mérida

Se les escapa de las manos el primer triunfo a Dorados de Sinaloa

Dorados se despidió de su cancha goleado 4-1 por Celaya

• 3
  • 4

futbolistas sinaloenses mx

DORADOS 3ra DIVISIÓN

CULIACÁN, Sin., 13 de abril de 2024.-   En feria de goles y muchas fallas defensivas, los Dorados de Sinaloa ganaron, apuradamente, 4-3 a Legado Centenario, de Guadalajara, en la penúltima jornada...
More inFuerzas Básicas

MAZATLÁN FC

article thumbnailMAZATLÁN, Sin.,14 de julio de 2023.- Los “Pata Saladas” de Mazatlánfueron goleados esta noche por los Rayados de Monterrey en un juego en que el equipo del Pacífico tuvo todo en contra desde el...
More inMazatlán FC

LopezBueno1ZACATECAS, Zac., 9 de nov. de 2019.-  Dorados Premier sufrió su segunda derrota del torneo, y también por goleada. Cayó 5-2 ante Mineros, lo que le causó bajar hasta el octavo lugar y estancarse en 19 puntos en el Grupo “B” de la Liga Premier. Por su parte, Mineros mantuvo el liderato con 25 unidades.

Como lo indica el marcador, el dominio fue absoluto por parte de los obreros de la mina, pues en los primeros 25 minutos ya tenían una ventaja de 3-0.

Dorados Premier reaccionó hasta el minuto 27, cuando Samuel López Aguilar (#28) descontó el marcador. Y todavía, antes de finalizar el primer tiempo, los peces se acercaron con otro gol, ahora de Kevin Ronaldo Navarrete Carrillo (#89).

Sin embargo, el cuadro zacatecano regresó al dominio, al segundo tiempo, con dos goles más para consolidar la goleada de 5-2.

Los goles mineros fueron obra de: Carlos Antonio Casas, al minuto 4; Luís Hernández Betancourt, al minuto 15, Denilson Villa Gaytán, al 24; y un doblete de Gerardo Hernández Vargas, al 44 y al 51.

Dorados Premier, podría recuperar terreno la semana próxima en su cancha de Navolato, cuando reciban al equipo de La Paz FC, que está en igualdad de puntos con los peces. Después vendrá un receso de casi dos meses, para iniciar la segunda vuelta de la Liga Premier, hasta el 11 de enero de 2020