Errores individuales provocaron derrota de Dorados ante Mérida

Se les escapa de las manos el primer triunfo a Dorados de Sinaloa

Dorados se despidió de su cancha goleado 4-1 por Celaya

• 3
  • 4

futbolistas sinaloenses mx

DORADOS 3ra DIVISIÓN

CULIACÁN, Sin., 13 de abril de 2024.-   En feria de goles y muchas fallas defensivas, los Dorados de Sinaloa ganaron, apuradamente, 4-3 a Legado Centenario, de Guadalajara, en la penúltima jornada...
More inFuerzas Básicas

MAZATLÁN FC

article thumbnailMAZATLÁN, Sin.,14 de julio de 2023.- Los “Pata Saladas” de Mazatlánfueron goleados esta noche por los Rayados de Monterrey en un juego en que el equipo del Pacífico tuvo todo en contra desde el...
More inMazatlán FC

IMG 0596NAVOLATO, Sin.- 28 de septiembre de 2019.- En un juego muy disputado durante los 90 minutos, entre los equipos de Dorados Premier y Aguacateros de Uruapan, finalizó con repartición de puntos, al empatar a un gol. Los peces aspiraban al liderato del Grupo B de la Liga Premier, pero los visitantes mostraron su calidad que les permite mantener el subliderato

Dorados Premier llegó a 12 puntos, mientras que los Aguacateros se estancaron en segundo lugar con 14 unidades, porque Atlético San Francisco, con su triunfo, asumió el liderato con 15 guarismos.

Los peces se pusieron en ventaja al minuto 13 por conducto de Samuel López Aguilar (#28) quien aprovechó un error garrafal del mediocampista, Luis Bryan Menera Ledesma (#24), quien retrasó el balón a su portero, pero Samuel López ganó el balón y entró solo frente al portero Joel Muñoz, para vencerlo por abajo y poner el 1-0.

Los Aguacateros reaccionaron y se lanzaron al frente buscando el empate. A los 30 minutos se vino la primera amenaza en un tiro IMG 0601diagonal que fue bien interceptado, por el portero dorado, Gustavo Adolfo Soto Quintero (#82).

Pero, Uruapan insistía y en dos ocasiones a los 30 y a los 32 minutos estuvieron cerca del empate, pero el portero dorado, Gustavo Adolfo Soto Quintero (#82), evitó la caída de su marco con buenos reflejos para interceptar los remates de Aarón Guerrero y Francisco Mendoza.

Sin embargo, fue tal la insistencia aguacatera que en un tiro de esquina a los 34 minutos alcanzó el objetivo del empate. Y fue precisamente, el medio campista Luis Bryan Menera, quien lavó su error, logrando la igualada, al rematar de cabeza el centro enviado desde la esquina izquierda.

Se fueron al descanso con el empate a un gol, con buen sabor de boca para los IMG 0603aficionados asistentes al estadio Juventud de Navolato.

Al reiniciar las hostilidades, al primer minuto de juego, otro error en la salida de los Aguacateros, estuvo a punto de provocar el segundo tanto para Dorados. René Juárez Sánchez (#94) robó el balón en media cancha, avanzaron por la lateral, se envió un centro pasado al otro extremo donde apareció Kevin Navarrete Carrillo (#89) y de bote pronto remata con fuerza a la base del poste, el balón iba a gol, pero llegó oportuno Alan Neri Rodríguez para rechazar el peligro.

IMG 0609El juego se tornó muy disputado en la media cancha, con jugadas de peligro en ambas porterías. Dorados tuvo las mejores oportunidades. Al minuto 39 el ariete Samuel López pudo dar el gol del triunfo en un tiro de larga distancia que rosó el travesaño aguacatero.

Dorados Premier visitará al Deportivo Cafessa en Tlajomulco de Zúñiga el viernes 4 de octubre y regresa a Navolato el 12 de octubre para recibir a Cuautla.