Errores individuales provocaron derrota de Dorados ante Mérida

Se les escapa de las manos el primer triunfo a Dorados de Sinaloa

Dorados se despidió de su cancha goleado 4-1 por Celaya

• 3
  • 4

futbolistas sinaloenses mx

DORADOS 3ra DIVISIÓN

CULIACÁN, Sin., 13 de abril de 2024.-   En feria de goles y muchas fallas defensivas, los Dorados de Sinaloa ganaron, apuradamente, 4-3 a Legado Centenario, de Guadalajara, en la penúltima jornada...
More inFuerzas Básicas

MAZATLÁN FC

article thumbnailMAZATLÁN, Sin.,14 de julio de 2023.- Los “Pata Saladas” de Mazatlánfueron goleados esta noche por los Rayados de Monterrey en un juego en que el equipo del Pacífico tuvo todo en contra desde el...
More inMazatlán FC

zurdo gonzalez

NAVOLATO, Sin.- Miguel Ángel “Zurdo” González Mendoza contribuyó con un doblete para que Dorados Premier saliera con el triunfo 3-1 ante el Deportivo Nuevo Chimalhuacán. El tercero lo hizo Mario Ernesto García Vega.

Sin embargo,  el Zurdo González, después fue villano, al salir expulsado al minuto 51, junto con José Luis Morales Lagunés, de Chimalhuacán, ambos por  riña.

El juego correspondió a la jornada 22 de la Serie “B” de Liga Premier, con lo que Dorados ascendió a 31 puntos y se ubicó en el octavo lugar del Grupo Uno, mientras que los visitantes cayeron hasta el sitió 14 con 24 puntos.

El marcador refleja lo que sucedió en la CANCHA, con unos peces dominantes desde el silbatazo inicial, pero fueron los de Nuevo Chimalhuacán los que crearon el primer peligro de gol en un tiro diagonal que  no pudo detener el portero Homar Goethe González Jasso (4), pero el esférico se fue hacia afuera rozando el poste.

Los Dorados reaccionaron y al minuto 28 consiguieron el primer gol, cuando Gonzalo Enríquez Osorio escapó por la banda derecha, se llevó por velocidad a su marcador y mando un centro a media altura que  pasó  por toda el área grande. Por la banda  izquierda arribó Miguel Ángel González Mendoza (89) y casi cayendo empujó el balón a las redes.

Con el marcador a su favor, Dorados controló las acciones, mientras que Chimalhuacán buscó el empate, pero la media CANCHA se tornó ríspida, a tal grado que el Director Técnico visitante, Pablo Andrés Robles, reclamó una jugada y fue expulsado por el árbitro Juan Rafael Canales Sánchez.

La visita pudo alcanzar el empate al minuto 30, con un tiro de larga distancia, pero el balón se fue a estrellar en el poste de la portería defendida por Homar Goethe.

Un minuto antes de finalizar la primera parte,  El Zurdo tomó el balón  delante de la media luna del área grande, vio adelantado al portero José Alán Martínez, le bombeó el esférico para anotar el segundo gol de Dorados.

La parte complementaria fue más disputada, con unos Dorados defendiendo la ventaja de dos goles y Chimalhuacán buscando el descuento, el cual logró al minuto 63 por conducto de Edson Alberto Rangel Piña.

Para entonces habían quedado ambos equipos con 10 jugadores por las expulsiones de Miguel Ángel González y José Luis Morales.

Chimalhuacán se fue en busca del empate y tuvo oportunidades, pero la defensa dorada se mantuvo eficaz.

Ya sobre el final, otra jugada de Gonzalo Enríquez (190) cedió el balón a Mario Ernesto García Vega (128), quien  lanza un tiro elevado y vence por tercera ocasión a José Alán Martínez.

El próximo juego de Dorados es de visita a Monclova, Coahuila para enfrentar al Club Calor, el sábado 1° de marzo. Regresa a su CANCHA de Navolato el 9 de marzo para recibir a Cuautla.