sinaloa logo

baner sinaloa dossier

logo la cancha

MAZTL PUEBLAMAZATLÀN, Sin., 1° de julio de 2022.- El equipo de Nicolás Larcamón, Puebla, vino al nivel del mar a golear a los “Pata Saladas” de Mazatlán por un marcador de 4-2 que se engendró desde los primeros 15 minutos de juego, aprovechando la debilidad y errores de la defensiva porteña.

Por el equipo de la franja se hicieron presentes en el marcador, Israel Reyes a los cinco minutos, Fernando Aristeguieta a los 14, Martín Barragán a los 58 minutos de tiempo corrido y Amaury Escoto a los 76 minutos.

Por los “Pata Saladas” anotaron Eduardo Bello a los 47 y Gabriel López a los 85 minutos, con lo que se estrenó en su debut con Mazatlán

El marcador se abrió temprano, Israel Reyes aprovechó una pelota que Gastón Silva, de volea, metió al área chica para empujarla al fondo de las redes.

Minutos más tarde Federico Mancuello recuperó el esférico, condujo y esperó el movimiento de Fernando Aristeguieta quien definió en mano a mano ante Nicolás Vikonis.

En la segunda parte, los locales se metieron de lleno al encuentro con un golazo de cabeza de Eduard Bello, ante preciso MAZ PUEservicio de Marco Fabián.

Sin embargo, la visita volvió a poner tierra de por medio cuando Martín Barragán encontró, tras una serie de rebotes, las redes. Fue al 76’ que de nueva cuenta los cambios rindieron frutos, trazo largo que firmó de primera Amaury Escoto para ampliar la ventaja.

El 2-4 definitivo fue obra del juvenil y debutante, Gabriel López, quien tuvo proceso formativo de Sub 13, Sub 15 y Sub 17 con Monarcas Morelia, para culminar con la Sub 17 y Sub 20 con los “Pata Saladas”

Con el resultado, Puebla suma sus primeras 3 unidades en el Apertura 2022, mientras los mazatlecos tendrán que esperar para registrar unidades, cuando repitan en su estadio recibiendo a Tigres, el próximo viernes 8 de julio.